PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023/2024

KEPALA SMK MA’ARIF BANGSALSARI

Menimbang

:

Bahwa peserta didik telah menyelesaikan seluruh program pembelajaran dan ujian sekolah Tahun Pelajaran 2023/2024, maka perlu dikeluarkan keputusan tentang Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMK Ma’arif Bangsalsari Tahun Pelajaran 2023/2024.

Mengingat

1. Undang-undang Nomor: 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional;

2. Peraturan Presiden Nomor 68 tahun 2022 tentang Revitalisasi Pendidikan Vokasi dan Pelatihan Vokasi;

3. Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 57 tahun 2021 tentang Standar Nasional Pendidikan;

4. Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 4 tahun 2022 tentang Perubahan atas Peraturan Pemerintah Nomor 57 tahun 2021 Tentang Standar Nasional Pendidikan;

5. Pedoman Penyelenggaraan Uji Kompetensi Keahlian Sekolah Menengah Kejuruan 2023 yang dikeluarkan oleh Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan;

6. Pedoman Teknis Penilaian Sumatif Akhir Jenjang dan Uji Kompetensi Keahlian Sekolah Menengah Kejuruan Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Bidang Pembinaan Pendidikan SMK.

Memperhatikan

:

1. Surat Edaran Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Jember nomor 423.3/956/101.6.5/2024 perihal  Laporan Kelulusan dan Pengajuan Blanko Ijazah SMK Tahun Pelajaran 2023/2024.

2. Hasil Rapat Dewan Guru tanggal 6 Mei 2024 membahas tentang Penetapan Kelulusan Peserta Didik SMK Ma’arif Bangsalsari Tahun Pelajaran 2023/2024.

MEMUTUSKAN

Menetapkan

Pertama

:

Daftar nama siswa SMK Ma’arif Bangsalsari yang dinyatakan lulus & tidak lulus  sebagaimana tercantum dalam lampiran 1.

Kedua

Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan untuk Tahun Pelajaran 2023/2024;

Ketiga

:

Jika terdapat kekeliruan dalam keputusan ini, akan dilakukan perbaikan sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di : Jember

Pada Tanggal : 6 Mei 2024

Pengumuman Kelulusan cek di

Surat Pemberitahuan Kelulusan bisa di unduh di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Yayasan As-Syafi'iyah, SMK Maarif Bangsalsari tanggap dengan perkembangan teknologi. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, SMK Maarif Bangsalsari siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Multimedia khususnya, menjadi sarana bagi SMK Maarif Bangsalsari untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.

Kepala SMK Ma'arif Bangsalsari,

Abdul Rozak, S.Ag.