PENERIMAAN MAHASISWA BARU PERGURUAN TINGGI NEGERI TAHUN 2022

Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) adalah Lembaga penyelenggara tes yang tetap, kredibel, proporsional, efisien dan efektif. Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) merupakan lembaga penyelenggara tes masuk Perguruan Tinggi (PT) bagi calon mahasiswa baru.

Download File di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Yayasan As-Syafi'iyah, SMK Maarif Bangsalsari tanggap dengan perkembangan teknologi. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, SMK Maarif Bangsalsari siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Multimedia khususnya, menjadi sarana bagi SMK Maarif Bangsalsari untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.

Kepala SMK Ma'arif Bangsalsari,

Abdul Rozak, S.Ag.