Kebijakan Mutu

SMK Ma'arif Bangsalsari berkomitmen dalam meningkatkan sumber daya manusia yang mempunyai kompetensi sesuai bidangnya serta mandiri dan berprinsip pada :

1. Meningkatkan etos kerja bagi tenaga pendidik dan kependidikan serta lulusan berdasarkan iman dan taqwa.

2. Meningkatkan kompetensi tenaga pendidik dan kependidikan.

3. Meningkatkan sarana dan prasana pendidikan.

1 komentar:

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Yayasan As-Syafi'iyah, SMK Maarif Bangsalsari tanggap dengan perkembangan teknologi. Dengan dukungan SDM yang dimiliki, SMK Maarif Bangsalsari siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Multimedia khususnya, menjadi sarana bagi SMK Maarif Bangsalsari untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.

Kepala SMK Ma'arif Bangsalsari,

Abdul Rozak, S.Ag.